ЗАМЕНА ФИЛЬТРОВ

Вам нужна качественная замена воздушного, масляного, салонного или топливного фильтра? Вы зашли туда, куда нужно. Наш автосервис предлагает квалифицированные услуги на выгодных условиях.

Замена воздушного фильтра

Стандартная рекомендация — менять фильтр через каждые 30 000 км пробега. Но в действительности потребность в этом оказывается чаще, что обусловливается состоянием самого элемента. Если машина эксплуатируется в суровых условиях, нагрузка на фильтр увеличивается, а от качества поступаемого в двигатель воздуха напрямую зависит срок службы «сердца» автомобиля.

Замена масляного фильтра

Процедура проводится, как правило, вместе с заменой масла – раз в год либо каждые через 8 000-11 000 км. Затягивать с заменой масляного фильтра не рекомендуется, так как при работе мотора жидкость постепенно загрязняется продуктами трения запчастей. А чем загрязненнее масло, тем скорее подвергаются износу другие детали.

Замена топливного фильтра

Своевременная замена топливного фильтра предупреждает выход из строя топливного насоса и иные проблемы, связанные с функционированием топливной системы.

Замена топливного фильтра

Процедуру рекомендуется выполнять каждые 10 000 км. Если в автосалоне стоят неприятные запахи, постоянно запотевают стекла или панель быстро покрывается пылью, это серьезный повод заняться данным вопросом. Экономия здесь неуместна – то, чем вы дышите в авто, напрямую влияет на здоровье.

Обратившись к нам, вы можете рассчитывать на грамотную диагностику, выявление проблемы и своевременное ее устранение. Мы гарантируем индивидуальный подход, доступные цены и слаженные действия опытного коллектива мастеров.

Кроме этого, вы можете обратиться к нам за заменой масла в двигателе.

Замена масла в двигателе в Туле
Наверх